Thursday, April 20, 2017

Menyambut Si Pinky Kiyut, ASUS ZenFone 3 Max ZC553KL


Menyambut Si Pinky Kiyut, ASUS ZenFone 3 Max ZC553KL. Gyaa, ASUS selalu punya kejutan deh buat para penggemarnya. Nggak habis-habis deh inovasinya.

Asus ZenFone 3 Max Pink


Setelah terus-menerus menggoda kaum hawa dengan kehadiran Babang Joe Taslim yang matang nan menggoda memamerkan Zenfone 3.

Terus, lanjut meluncurkan Zenfone 3 Max yang ngga ada matinya, karena dilengkapi dengan tenaga baterai raksasa.

Tipe ini hadir dengan pilihan warna sand gold, titanium gray dan glacier silver yang memukau. Sudah cukup kejutannya?

Ternyata beluum, baru-baru ini ASUS yang kece itu mengumumkan bakal rilis Zenfone 3 Max ZC553KL edisi ngepink, pemirsah! Aaaakkk! Bahaya nih jantung eykeh, Kaak! 

Babang sayang, akuh nggak mau pulaang kalau nggak dibeliin pinky! Ya, kini hadir Si Pinky Kiyut, ASUS ZenFone 3 Max ZC553KL.

Asus ZenFone 3 Max Pink


Beneran nggak nyangka,ponsel yang bikin dakuw ngences selama menulis artikelnya karena fiturnya yang kece ternyata peduli pada perempuan pencinta pink, hihihi. Kalian tahu saja sih, ASUS! Penampilan ponsel ASUS memang selalu kusuka.

Seperti Zenfone 3 yang walaupun warna hitam, tidak terlalu kusukai, tapi bodinya kaca hingga menambah kesan mewah dan elegan penampilannya. Jadi berasa Bunga Citra Lestari deh pegang ponsel Zenfone3. 

Nah, kalau yang pink ini tampilannya bukan kaca tapi warna merah mudanya bikin mupeng banyak teman perempuan yang memegangnya. Jadilah itu si pinky kiyut beredar dari tangan ke tangan pas kopdar. Duh, ibu-ibu jangan dibawa pulang ya si pinky saya!#pasangalarm.

Memang modis banget buat ditaruh berdampingan dengan dompet pink dan pernak-pernik pink akuh.

Tak hanya tampilan yang kece, kekuatan baterainya juga mumpuni. Dilengkai dengan baterai lithium polimer berkapasitas 4100 Mah yang didesain khusus agar pas di bodi Zenfone 3 Max yang tipis. Penggunaan teknologi terbaru juga yang memungkinkan ponsel bisa hemat energi.

 
Sumpah, aku mupeng pengen nyoba karena kebiasaan burukku tuh sering lupa ngecash powerbank hehe. Biarpun punya powerbank pink yan mumpuni dari ASUS tapi sering lupa isinya, haha pikun.

Walhasil aku sering banget tuh kalau ikut event atau jalan-jalan ponsel mati, kayak waktu piknik di Ancol, terus Gembiraloka Zoo, ponsel mati dan anak-anak nggak punya foto kenangan piknik deh, huhu. Sayang banget.

Parah lagi kalau ponsel mati pas liputan, naah. Sungguh, aku sering mati gaya karena ponsel mati pas ikut event blogger. Maklumlah, ponsel masih jadi andalan untuk memotret blogger ala-ala ini, huhu. Sering banget, Pas live tweet event berdiri di pojokan sambil ngecash ponsel. Haha.

Terpaksa malu-malu Barbie colek-colek, pinjam powerbank teman kayak pas event di Pandanaran Hotel Semarang, malu deh sama pihak PR Hotel, hehe. Ngak profesonal banget siiih ni blogger. 

Akibatnya, aku jadi kudu heboh pinjam foto kemana-mana kalau ternyata nggak ada colokan atau nggak ada yang bawa powerbank. Baiklah mari kita coba dulu yaaa pakai si pinky ASUS #ZenFone3MaxID ZC553KL edisi #pink yang #Nggakadamatinya yaaa. 

Bakal kubawa kemana-mana untuk beraktivitas baik untuk event, jalan-jalan atau sekadar ngerumpi di tetangga #eh.

Jadi, sebentar lagi kita mau unboxing nih ponsel ASUS ZenFone 3 Max ZC553KL. Hm, beneran #NggakAdaMatinya kah? Semoga dengan hadir ya si pinky kiyut gemesin ASUS ZenFone 3 Max ZC553KL nggak bakal mati gaya lagi karena baterainya yang mumpuni. Mamak blogger bisa lebih eksis IG live kalau ponselnya full baterai, hehe. Tungguin review nya yaaa!



18 comments:

  1. Eh eh, ini beneran pink warnanya ya, Mbak. ckckckck...cantiknya :) Penasaran nih sama reviewnya. Ku tunggu ya, Mbak Dew. Ntar kalo kopdar mau ah colek2 dikit.

    ReplyDelete
  2. Waah mupeng pengan punya jugak, moga ada rejeki buat dapetin inih, untuk gantiin zenfone C punya bojo yang cuma 5MP kameranya :D

    ReplyDelete
  3. Ya ampun pinky, cakeep banget, ini keluaran terbaru ya Mbak?

    ReplyDelete
  4. Yuhuuuu...makin eksis dan memesona nih pake si pingky ya buuuuu

    ReplyDelete
  5. Warna pink-nya itu eye catching banget Mbak, cocok buat para wanita. Aku nungguin yang warna biru aah. #ngodeAsus

    ReplyDelete
  6. wah, bgus kayaknya ni bolehlah dibeli

    ReplyDelete
  7. Cocok banget buat saiya yang mau ngeksis, hahaha

    ReplyDelete
  8. pinknya cakeuuppp bingittt mbakk >.<

    duh tiap kesini radarada awkward, I'm grown up read your anak kos dodol mbak

    pengen banget ada seri barunya ih haha *komporin biar dilanjutin

    ReplyDelete
  9. 4100 mAh?? Wauuuw, gede banget mba, pasti puasss ini makenya

    ReplyDelete
  10. argghhh, Asus makin bikin penasaran ini. Pinknya soft bgt yak mbak, aku ga terlalu suka pink, tapi jd interest juga^^

    ReplyDelete
  11. Sudah naksir sama Zenfone 3 Max sejak lama, nih. Semoga kelak berjodoh...

    ReplyDelete
  12. Keren ya, aku suka warnanya, gak sabar pengen punya..hehe
    Batunya juga memadai banget ini buat di ajak jalan-jalan :)

    ReplyDelete
  13. Lucu ya warnanya pink hehe, produk asus emng mantep
    Kalau buat foto2 pas jalan2 seru ni kayaknya,

    Jngan lupa kunjngi jga yuk gas dot id ya kak :-)

    ReplyDelete
  14. Lucu ya warnanya pink hehe, produk asus emng mantep
    Kalau buat foto2 pas jalan2 seru ni kayaknya,

    Jngan lupa kunjngi jga yuk gas dot id ya kak :-)

    ReplyDelete
  15. pengen banget hp warna piiink,
    belum pernah kesampaian yg ada cover2nya aja pink....

    keren mbak asus pink nyaa

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...