Tuesday, January 13, 2015

Kado Impian Bocah-Bocahku, Ke Legoland Malaysia :D

Dear Temans,

Pada rame emak-emak blogger ngomongin kado impian nih.
Ahh, langsung deh dakuw nulis my wish list: bra bertabur berlian ala Victoria Secret.
Eh itu impiannya Mbak Indjul ding. Coreeet.

Kado impianku? Perlu ditulis ndak yaa *tersipu-sipu.
Eits, kata motivator kondang, Jamil Azzaini, mimpi itu perlu dituliskan. Biar makin semangat mengejarnya.

Legoland Malaysia


Oke deh. Sebenarnya, dakuw pengen banget deh bisa dapat kado jalan-jalan bersama keluarga kecilku ke Legoland, Malaysia. 
Kado itu bakal dakuw hadiahkan untuk dua bocahku, Nailah dan Aldebaran, yang udah lama mupeng kesana. 
Tapi tabungan emaknya nggak cukup-ckuup. Kepakae terus buat beli peralatan make up, buku dan beras, kikikik.

Kalau ini Hello Kitty Town tetngaan Legoland

Bukannya nggak nasionalis sih sampai termimpi-mimpi pengen ke Legoland.
Bukan pula termakan propaganda Upin-Ipin yang berkali-kali bilang, I love produk Malaysia.
Suwer. Aku masih lebih ngefans Adit dan Sopo Jarwo kok.

Kenapa mesti ke Legoland? Bukannya ke Trans Studio atau Dufan?

Pertama, karena kami sudah pernah ke Dufan. Walaupun jaman Alde masih orok, hihi.
Kedua, Aldebaran penggemar lego sejati. Tuh anak memang hobi merakit apa saja. Termasuk mobil-mobilan baru sejam dibeli, lalu dibanting untuk dipasang kembali. Glek.
Ketiga, emaknya pengen banget bisa ke luar negeri.
Hihihi.

Jadii, sekarang masih berusaha. 
Berdoa kenceng tiap malam, sapa tahu ada perusahaan atau brand ternama yang khilaf kasih kado ke Legoland tahun 2015, haha. Aamiin.  
Sekarang juga rajin nulis buku dan ngelapak biar bisa kasih kado itu ke anak-anak, hihi

Namanya rejeki yaa.
Siapa tahu mendadak ada kurir dari perusahaan pengiriman mengetuk pintu dan bilang, “Pagi, Ibu cantik! Ada paket! Anda sekeluarga memenangkan tur ke Legoland!”

Masa' mau ditolak? Hihihi.

Baiklah. Segini dulu yaa kicauan dakuw ya. 
Dakuw mau tidur siang dulu, mati listrik nih Semarang dan sekitarnya. 
Jadi, hari ini emak rempong bebas dari kerjaan mencuci dan menyetrika. Yippiee! Leyeh-leyeh nonton tipi aah! Drama Korea!

 Ngg…



 Photo Courtesy of http://malaysia.panduanwisata.com/

19 comments:

  1. "Tok tok tok! Siang, Ibu cantik. Ada paket nih."
    pas dibuka, eh hadiah lego!
    hihihi.. itu mah udah punya ya Mak :D

    ReplyDelete
  2. Hahahaha...cerita mbak Dew mesti bikin ngakak, aku sukaaaa...mudah2an impiannya terwujud ya, anak2 bisa liburan yang seru...

    ReplyDelete
  3. Semoga terwujud Mba Dedew, karena mimpi yang ditulis dan diaminin biasa akan terwujud, Amin2 :D

    ReplyDelete
  4. Semoga terwujud Mba main ke sana.

    ReplyDelete
  5. saya jg pengeeen...
    snmoga kesampaian yah :)

    ReplyDelete
  6. Waah pengin ke LEGOLAND sama krucils ya mbak. Semoga terwujud ya...

    ReplyDelete
  7. Halo ibu cantik, semoga terwujud ya keinginannya,amiinnn :)

    ReplyDelete
  8. mati lampu kok nonton film korea sih maaak. hahaha. ngocoool. aamiiin. mg terwujud impiannya

    ReplyDelete
  9. tok tok tok buuuu..ada paket niiihhh, mau gaaa.. kalau ga saya bawa pulang lagi niihh ;)

    ReplyDelete
  10. hehehe....jadi pengen ikutan ahh, biar perginya bisa barengan mbak Dew.

    ReplyDelete
  11. Gak bisa nyuci dan nyetrika, karena mati lampu. Tapi bisa nonton drama korea ya..?? hi. .hi..:D

    ReplyDelete
  12. asiikk...semoga terwujud ya mak, aamiin

    ReplyDelete
  13. hehehe... Lego Land memang sepertinya mengasyikan ya... :)

    ReplyDelete
  14. Malaysia deket dooongs dari Medan. Mueheheh.. :P

    ReplyDelete
  15. hahaha..senengng ya mbak pada ngeluarin uneg2 impiannya,yaa siapa tahu banyak yang terkabul aamiin,,termasuk tiket menang tur legoland hehe

    ReplyDelete
  16. Kalau aku maunya ke Hello Kitty Town aja, deh, hihihi. Semoga terwujud dan good luck dengan giveawaynya, ya :)

    ReplyDelete
  17. Mbak kalau kurirnya datang jangan lupa disuruh ke rumahku juga ya :)

    ReplyDelete
  18. mbak ga ajak-ajak, lain kali ajak-ajak ya hehe

    ReplyDelete
  19. Terima kasih atas partisipasinya, Mak Dedew. Jangan lupa ajak-ajak ya kalau ke Legoland :p

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...