Friday, October 16, 2015

BEAR BRAND White Malt Alat Tempur Baruku


Dear Temans,

Beberapa hari lalu, dakuw mendapat kiriman paket BEAR BRAND Gold. Anak-anak dapat paket tentu saja girang, buru-buru dibongkar dan ketika tahu isinya susu BEAR BRAND berebutanlah pengen minum.

Bear Brand Gold (Foto: Echa)
Dikemas dalam paket cantik berisi enam botol mini BEAR BRAND, rasa baru dari produk Nestle ini. Rasa gold white malt dan gold white tea. 

“Jangan disentuh dulu, belum mama foto,“ kataku sebelum anak-anak menyerbu isi paket dan meminumnya.

Ya, BEAR BRAND ini sudah jadi susu kesukaanku sejak zaman kuliah.
Dulu, kalau nggak enak bodi, biasanya kami anak kos bela-belain membeli susu ini, menghangatkannya di panci kos dan meminumnya hangat-hangat. Rasanya segala perasaan nggak enak badan itu lenyap.
Nah, ternyata susu legendaris kesukaan kami itu, kini tampil dengan rasa baru. Horee!

Rasa white malt enaak (foto: www.echaimutenan.com)
Bentuk botolnya pun unyu banget. 
Kemasan 125 ml dengan botol kaleng praktis untuk dimasukkan ke dalam tas tangan dan diminum kapan saja di dalam perjalanan para sosialita yang sibuk ke berbagai cara  #aishh hihihi. Kini dengan rasa gold white malt dan gold white tea. BEAR BRAND Gold susu steril rendah lemak tinggi kalsium, mengandung kebaikan susu, dengan dua varian baru. 

Pas dakuw pergi ke minimarket dekat rumah, sudah tersedia dua varian rasa baru BEAR BRAND white tea dan white malt itu di lemari pendinginnya. Harganya pun dibandrol tidak mahal, sekitar Rp.7.000an per botol. 
Saat dakuw coba, rasanya memang lebih enak lho yang varian baru ini. favoritku white malt, dakuw suka berbagai jenis minuman rasa malt apalagi BEAR BRAND ini rendah lemak. Jadi tidak termasuk dalam list pantanganku yaitu susu yang mengandung lemak tinggi. 

Yes, BEAR BRAND rasa white malt ini bisa jadi minuman favorit baruku. 
Selama ini karena banyak pantangan dari dokter, bingung mau minum apa selain air putih dan jus buah. Sebenarnya susu adalah favoritku tapi kini harus dihapus karena mengandung lemak tinggi. 
Big no kata dokter hehe, eh pucuk dicinta ulam tiba. 
Mendadak dapat paket berisi susu dengan kandungan rendah lemak dan kalsium tinggi. Setelah dicoba, rasanya enak dan nggak bikin eneg. Ini sih jodoh namanya.

Hmm, Susu Bear Brand white malt bakal kubawa kemana-mana ah bareng air putih dalam botol pink unyuku hehe. Sayang ye, dikirimnya cuma enam botol. Mestinya berapa lusin gitu hahaha. 

Asik nih susu untuk jadi properti wajib di tas selain pensil alis dan ponsel wkwk. 
Tidak usah khawatir dengan lemak tinggi, karena susu ini rendah lemak dan kalsium tinggi cucok buat perempuan seusiaku yang butuh asupan kalsium tinggi biar tulang nggak mudah keropos #ketahuantuwirnya wkwkwkw. 


14 comments:

  1. aku belum nyoba yang white malt mak,enak nih kayaknya

    ReplyDelete
  2. Aku suka Bear Brand, kalo lagi sakit pasti minum ini juga ^^

    ReplyDelete
  3. ukurannya pas buatku mak, imutt...pas gak kebanyakan gitu ya :)

    ReplyDelete
  4. gold white tea, saya udah nyoba dan enak. Yang gold white malt, blm nyoba

    ReplyDelete
  5. Hahaha kayak aku aha, kalo dapat produk harus difoto dulu :D

    ReplyDelete
  6. Suamiku seneng banget sama susu ini, mbak Dew...apalagi kalo lagi butuh doping...:)

    ReplyDelete
  7. Keluargaku dulu kalau sakit aku kasih bear brand original, yg rasa baru ini blm nyoba.

    ReplyDelete
  8. Paling enak buat campuran es teler, makin yummy deh mbak :)

    ReplyDelete
  9. Wah baru tahu kalau ada bear brand yang warna emas gitu, saya cuman tahu yang warna putih doang. :v Hehehehe

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...