Pemenang Lomba Blog ASUS

Dear Teman,

Siapa yang selalu menantikan Lomba ASUS? Ya, Lomba Blog ASUS memang selalu bikin peserta terpesona dengan hadiahnya, hehe. Termasuk Lomba Blog ASUS 15 Inch Bigger Dream Wider Screen kali ini. 


Nggak disangka, Lomba blog yang diadakan hanya dalam waktu dua minggu ini akan diikuti 234 peserta. Nah, Siapa yang berdebar-debar menunggu pengumuman pemenang? Mana suaranyaa? Sudah siap? 

Membantu Tim ASUS menyelenggarakan lomba blog kali ini memang pengalaman yang berkesan. Membaca tulisan di 234 blog membuatku berdecak kagum. Tulisannya pada keren-keren! Idenya pada menarik, ilustrasinya kece, duh, duh! Banyak artikel yang seru banget dibaca sampai tamat karena ya idenya semenarik itu padahal ini bahas laptop lho! Jadi bergumam, “Kok nemu saja sih idenya?” 

Seperti biasanya, menjelang deadline adalah saat-saat kritis karena tulisan yang masuk banyak banget! Ya ampun, sampai kaget! Soalnya, seminggu setelah pengumuman lomba ini dibuka yang mengirimkan tulisan baru 50 peserta saja! 

Sretttt, jelang penutupan lomba mendadak artikenya melonjak jadi 200-an! Huaaa! Bahkan ada yang tulisannya disubmit setelah DL lewat dan tentu saja nggak bisa diangkut untuk penjurian oleh Tim ASUS. Moral of this story, mengirim artikel untuk lomba jangan pas injury time ya, Sis! Kalau terlambat bisa nangis! Sayang kan kerja kerasnya sia-sia?

Tapi, namanya sebuah kompetisi, ya. 

Tentu saja dari ratusan artikel yang turut serta kali ini harus dipilih tulisan yang standout dan layak jadi juara untuk mendapatkan hadiah dari ASUS. Penilaian berdasarkan kelengkapan persyaratan lomba, ide yang unik, gaya penceritaan, foto dan ilustrasi pendukung artikel, dan tentu saja informasi tentang ASUS. 

Sudah tahu kan ada 10 hadiah laptop untuk 10 pemenang dari ASUS? Maunya sih, semua peserta bisa dapat hadiah tapi sayangnya daku bukan billioner kayak Kim Kardashian! Huhu. 

Jadi, daripada berpanjang-lebar dan bikin kalian makin sesak napas, aku umumkan saja ya pemenangnya? And the winners are...

Juara Pertama :  1 Unit ASUS VivoBook 15 A516

1. Handiko Rahman Pebrianto

https://www.handikoo.com/2021/06/review-asus-vivobook-15-a516.html 

Juara 2-10 : 1 Unit ASUS VivoBook 15 A509

2. Jihan Mawaddah

https://jeyjingga.com/arombai-asus-vivobook-15-a516/

3Suria Riza

https://www.echaimutenan.com/2021/06/emak-blogger-asus-vivobook-a516.html

4. Agus Wibowo

https://www.sosokitu.com/2021/06/asus-vivobook-15-mudah-dibawa-bersepeda.html

5. Joe Candra P

https://joecandra.com/wujudkan-mimpi-bersama-asus-vivobook-15-a516/

6. Cory Pramesti

https://www.corypramesti.com/2021/06/review-asus-vivobook-15-a516.html

7. Erawati Wijaya S.

https://www.sapamama.com/2021/06/rekomendasi-laptop-untuk-story-teller.html

8. Tetty Hermawati

https://www.tettytanoyo.com/2021/06/my-bigger-dream-ikigai-dan-connecting-mama.html

9. Etika Suryandari

https://www.aisyaavicenna.com/2021/06/asus-vivobook-15-a516-membuat-work-from.html

10. Ali Muakhir

https://www.alimuakhir.com/2021/06/Asus-VivoBook-15-A516.html

Selamat! 

Untuk para juara lomba blog kali ini semoga hadiahnya bermanfaat. Saya ucapkan terima kasih untuk seluruh peserta. Sekaligus terima kasih ke tim ASUS yang sudah mempercayai www.dewirieka.com

Alhamdulillah, akhirnya selesai juga perhelatan Lomba Blog ASUS kali ini. 



Dewi Rieka

Seorang penulis buku, blogger dan suka berbagi ilmu menulis di Ruang Aksara

23 Comments

  1. Selamat untuk para pemenangnya, next time semoga saya bisa seperti teman2 di atas hehe.

    ReplyDelete
  2. Masya Allah ... saya bener-bener gak nyangka. Sudah beberapa kali ikut lomba ASUS, baru kali ini nyangkut dapat laptop sebagai pengganti laptop lama yang sudah belasan tahun. Hatur nuhun, Gusti Allah. Hatur nuhun juga buat penyelenggara semoga barokah untuk kita semua....

    ReplyDelete
  3. Keren hajatannya kak, btw terima kasih banyak ya kak.... ku menangiisssss bahagiaaaaaa nih kak

    ReplyDelete
  4. Kece semuanyaaaa! Selamat yaa para pemenang

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillahhhhhh

    Makasiihhhh mbaaa dew dan asus 😍😍😍

    ReplyDelete
  6. Selamaaat pemenang semua... Salutt ih 😊

    ReplyDelete
  7. Terimakasih mba Dewi dan Asus sudah membuat lomba ini, dua jempol.

    ReplyDelete
  8. Selamat buat para pemenang,, keren2 tulisannya

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah, tak menyangka jadi salah satu pemenang. Terima kasih banyak Mbak Dewi, tim penilai, dan tim ASUS atas kesempatannya. Sehat selalu ya semuanya :) With love, Etika.

    ReplyDelete
  10. Selamat kepada semua pemenang 😀

    ReplyDelete
  11. Selamat buat para pemenang dan untuk panitia terima kasih atas kerja kerasnya sehingga lomba blog ASUS ini dapat terlaksana dengan baik.

    ReplyDelete
  12. waah, selamat buat para pemenang ya terutama buat tersayang Mom3R a.k.a SURIA REZA. Pastilah memenuhi kriterianya Mbak9 Juri Dewi Rika karena Echa menguasai hampir semua teknik-teknik ikutan lomba blog. Bravo buat mbak Dewi Rika atas pilihannya.

    ReplyDelete
  13. Deadline memang menuntut banget apalagi pencerahan datang di saat-saat terakhir, selamat untuk yang menang.

    ReplyDelete
  14. Selamat untuk para pemenang, keren semuanya.

    ReplyDelete
  15. Selamat untuk teman-teman pemenang yaaa, wah Keren-keren

    ReplyDelete
  16. Selamat kepada rekan-rekan penulis yang menang. Saya akan banyak belajar dari tulisan Anda.

    ReplyDelete
  17. Selamat untuk para pemenang, ulasan pemenang memang layak dapat laptop...
    Salut

    ReplyDelete
  18. wah, selamat untuk para pemenang..

    ReplyDelete
Previous Post Next Post