Open PO Nabiku Idolaku di Toko Nabihah

Open Pre Order New Nabiku Idolaku Diskon Gede! Dear Temans, Ada kabar gembira dari Mandira Dian Semesta! Aku rasanya ikut excited. Karena akhirnya buku keren ini diterbitkan lagi dengan tampilan lebih seru dan segar. 
Nabiku Idolaku New Edition 2018
Nabiku Idolaku New Edition 2018 yang menggoda
Hadir kembali paket buku yang direkomendasikan banyak tokoh parenting Nasional. Kini dengan wajah baru! Sedih juga dulu pas Nabiku Idolaku sold out dan tidak terbit lagi. Padahal banyak permintaan. Alhamdulillah, kini Nabiku Idolaku terbit lagi. Horee!

Untuk memeriahkan peluncurannya, mulai bulan ini dibuka open Pre Order dengan diskon besar, 30% lhoo! Cukup dengan DP alias uang muka, maka kita bakal dapat bukunya di Bulan April setelah pelunasan. Tertarik?

Nabiku Idolaku New Edition 2018
Open PO Nabiku Idolaku 

Nabiku Idolaku New Edition

Nabiku Idolaku disajikan dengan pilihan kata yang pas bagi anak, gaya penceritaan yang menarik, dan pengemasan yang disesuaikan bagi perkembangan psikologi anak, terutama anak usia 7-12 tahun sebagai pembaca mandiri.

Nabiku Idolaku New Edition 2018
Seri Balita Nabiku Idolaku

Produk ini sarat dengan ilmu pengetahuan yang disampaikan melalui berbagai media, seperti teks, gambar, musik, permainan, dan audio. Media-media tersebut merupakan sarana untuk mengembangkan kecerdasan majemuk anak.

Seri Nabiku Idolaku Nabi Yaqub

Kisah-kisah yang disajikan dalam Nabiku Idolaku sangatlah beragam. Ada yang menyedihkan, menegangkan, begitu juga yang menyenangkan. 

Nabiku Idolaku New Edition 2018
Nabiku Idolaku New Edition 2018

Hal tersebut menimbulkan ragam emosi bagi anak: marah, sedih, takut, gembira, dan lain-lain. Ragam emosi tersebut dapat melatih anak mengolah emosi yang ada pada dirinya.

Kini Nabiku Idolaku bisa dibeli pecah set atau full set. Untuk mengakomodasi anak-anak  mengenal 25 Nabi tetapi dengan cerita sesuai usianya, hadir Nabiku Idolaku seri balita juga.

Nabiku Idolaku Seri Balita

Merupakan buku paket pengenalan pada 25 Nabi dan Rasul. Terdiri dari 25 buku boardbook dan hardcover. Bukunya dilengkapi ilustrasi berwarna menarik dan cerita yang menganak.

Nabiku Idolaku New Edition 2018
Nabiku Idolaku Balita

Nabiku Idolaku Seri Balita Terdiri dari:
25 jilid buku cerita nabi luks:

Nabi Adam a.s.,
Nabi Idris a.s.
Nabi Nuh a.s. 
Nabi Hud a.s.
Nabi Shaleh a.s. 
Nabi Luth a.s.
Nabi Ibrahim a.s.
Nabi Ismail a.s.
Nabi Ishaq a.s. 
Nabi Ayyub a.s.
Nabi Ya’qub a.s. 
Nabi Yusuf a.s.
Nabi Dzulkifli a.s. 
Nabi Syu’aib a.s.
Nabi Yunus a.s. 
Nabi Musa a.s. 
Nabi Harun a.s.
Nabi Ilyas a.s. 
Nabi Alyasa’ a.s.
Nabi Daud a.s. 
Nabi Sulaiman a.s.
Nabi Zakariya a.s. 
Nabi Yahya a.s.
Nabi Isa a.s.
Nabi Muhammad Saw.

Nabiku Idolaku New Edition 2018
Harga Pre Order Nabiku Idolaku Balita

Bisa dibeli terpisah,
Harga Normal Rp1.375.000. 
Khusus untuk Pre Order Diskon 30% 
Harga menjadi Rp950.000. 
DP aka uang muka Rp400.000
Pelunasan Saat Buku Terbit 
Bulan April Rp550.000.
Periode PO 09 Februari-31 Maret 2018

Nabiku Idolaku Seri Anak 

Mengenalkan anak pada 25 Nabi dan Rasul. Agar kehidupan mereka menjadi teladan bagi anak kita. Ya, tak kenal maka tak sayang. Paket buku Nabiku Idola berbeda dengan buku sejenis karena bahasanya menganak dan ilustrasinya seru. Dijamin nggak bakal membosankan, deh!

Nabiku Idolaku New Edition 2018
Tampilan segar Nabiku Idolaku New Edition 2018

Nabiku Idolaku dilengkapi juga dengan buku Main, Yuk!  Buku tersebut menyajikan aneka permainan interaktif. Bisa dikoneksikan dengan aplikasi di smartphone melalui e-pen bluetooth. Duh, anak zaman now mainannya canggih bangeet!

Tujuannya agar anak terbantu saat dia menguatkan kesan mengenai kisah-kisah para nabi dan rasul. Duh, gimana dong? Bakulnya juga mupeng pengen beli Nabiku Idolaku New Edition! 

Nabiku Idolaku Seri Anak Terdiri dari:

3 Jilid Kisah 25 Nabi dan Rasul Teladan Sepanjang Zaman:
Jenis Buku: Hardcover Padded
Ukuran @Buku:  21 x 26 cm (portrait)
Jumlah Halaman: Jilid 1: 196 hlm; Jilid 2: 210 hlm; Jilid 3: 164 hlm
Bahan Kertas Cover dan Isi: Matt Paper 150 gr 

Nabiku Idolaku New Edition 2018
Buku Main Yuk yang seru


1 Jilid Main, Yuk!
Ukuran Buku: 26 x 19 cm (landscape)
Jumlah Halaman: 36 Halaman 
Bahan Kertas Cover dan Isi: Duplex 400 gsm 

Nabiku Idolaku New Edition 2018

6 Jilid Kisah Tokoh-Tokoh dalam Al-Quran:
Jenis Buku: Layer Book/Step in Side, Padded
Ukuran @Buku: 21 x 26 cm (portrait)
Jumlah Halaman @jilid: 20 Halaman 
Bahan Kertas: Cover: Art Carton 190 gr 
Isi: Ivory 230 gr

Bisa dibeli terpisah,
Harga Normal Rp2.437.500.
Khusus untuk Pre Order Diskon 30% 
Harga menjadi Rp1.700.000
DP aka uang muka Rp400.000
Pelunasan Saat Buku Terbit 
Bulan April Rp1.300.000.
Periode PO 09 Februari-31 Maret 2018


Berikut ini testimoni Bunda Fritha Kartika Senja, seorang ibu rumah tangga dan marketing di Depok tentang Nabiku Idolaku:

Mbak Dedew, Nabiku Idolaku bagus mbak penjelasannya. Ghifar waktu itu belum genap 4 tahun sudah hafal sebagian kisahnya seperti: Nabi Nuh dan Bahtera, Nabi Sulaiman dan Ratu Balqis, Ibrahim Ismail dan hewan Qurban, Nabi Yunus dan Paus, dst. Tiap hari minta dibacain lho. 


Berikut ini testimoni Bunda Dewi Liez, seorang ibu dan penulis di Tangerang  tentang Nabiku Idolaku:


Mbak Dedew,  krucilku pas baca Nabiku Idolaku jadi makin kenal sama Nabi-nabi. Selain pernah lihat VCD yang hanya  menceritakan beberapa nabi, Nabiku Idolaku lebih lengkap karena isinya membahas 25 orang nabi & rasul. plus enam tokoh dalam Al Qur'an. 

Terus, karena pakai e-pen, jadi hafal nama nabi sambil nyanyi. Hanya saja,  untuk krucil usia  dibawah 6 tahun, harus didampingi baca bukunya karena lembaran di jilid enam tokoh dalam Al Qur'an gampang sobek. Kalau anaknya sudah cukup besar, kan sudah berhati-hati dengan bukunya. 

Minat atau minat banget-banget?
Hihi.
Hubungi:
Dedew 
WA : 082137762809





5 comments:

  1. Mupeng banget sama koleksinya...

    ReplyDelete
  2. Ih ngiler, nanti tak ajukan proposal dengan pak su dulu, mba dedew.

    ReplyDelete
  3. Kok jadi kepengen beli juga, tapi liat isi dompet, eh belum mencukupi, hiks hiks

    ReplyDelete
  4. Ahh.. mupeng semua bagus-bagus. Ngebayangin membeli ini untuk perpustaskaan Masjid dan TPQ, hihi..

    ReplyDelete

Yang Sering Dibaca

Recent

recentposts