Posts

Showing posts from February, 2014

Kebakaran Hotel Saat Umrah di Awal Februari

Image
Dear Temans,  Alhamdulillah, pengen posting lagi ah.. Cerita soal Abah, my lovely father awal Februari lalu umrah bersama beberapa sepupuku. Dan, saat keberangkatan, ada kejadian nggak mengenakkan.  Pesawat yang sedianya mengangkut mereka rusak. Diperbaiki hingga mereka menunggu berjam-jam di Cengkareng. kebakaran di hotel abah

My Superb Holiday Bucketlist 2014!

Image
Dear Temans, Apa kabar? *hadeh, kayak surat aja hihi. Pengen posting tentang My Holiday Bucketlist 201 4 deh.. Sebagian masih berupa wishlist , hihi maklum emak rempong dengan dua balita. Mau travelling tentu saja kudu terbit exit permit dari pak suami tersayang juga anak-anak. Belum lagi menyesuaikan jadwal dengan suami, sekolah anak, dan uhuk jadwal kosong mertua selaku baby sitter selama kami ciao..huhu makasih bu..bapak.. Yup, konon yang namanya Dewi Rieka itu orang rumahan.  Tidak suka jalan-jalan. Sukanya mendekam di rumah. Hm, itu dulu. Efek selalu berpindah-pindah ikut Ayah yang tugas kerja. Setahun di pulau sana. Dua tahun di kota ini. Kayak burung menclok-menclok. Jadinya, ogah kemana-mana. Feel nyaman di rumah. Home sweet home. Tapii.. Manusia itu dinamis. Tidak melulu sama. Salah satu hobi baruku sekarang adalah menjelajah tempat baru. Heran kaan? Hihi. Yaa, dakuw yang anak rumahan ini akhirnya kecanduan jalan-jalan juga. Telaat! Hihih

My Happy February

Image
Dear Temans, Alhamdulillah, bisa nulis lagi nih..rekor deh tahun ini, nulis di blog, cuma satu posting per bulan, hehe. Setelah kehebohan di akhir 2013, yang bikin duniaku gonjang-ganjing, keadaan semakin membaik Insya Allah. be happy Allah loves us