Sunday, March 8, 2015

Nyanyi Soundtrack Film Anak Kos Dodol, Yuk :)

Dear Temans,

Udah nonton film Anak Kos Dodol?
Ada lagu soundtrack film Anak Kos Dodol yang unyu, lincah dan segar, karya Ammir.
Dinyanyikan oleh 13 penghuni Kos Puri Cantika 2, Ayudia Bing Slamet and the gang.

Oh iya, Ayudia juga menyanyikan lagu soundtrack film Anak Kos Dodol lainnya, secara solo. Judulnya Aku, Kau, dan Kita yang enak di kuping.

film anak kos dodol


Ini dia lirik lagu soundtrack film Anak Kos Dodol, let's singin' together :D


Lirik Anak Kos Dodol - Anak Kos Dodol

Kami kami kami kami anak anak anak anak
Kos kos kos kos cantik cantik cantik cantik
Kami kami kami kami anak anak anak anak
Kos kos kos kos cantik cantik cantik cantik

Kami kami kami kami anak anak anak anak
Kos kos kos kos cantik cantik cantik cantik
Kami kami kami kami anak anak anak anak
Kos kos kos kos cantik cantik cantik cantik

We are we are anak kos dodol
We are we are anak kos dodol
We are we are anak kos dodol
We are we are anak kos dodol

We are we are anak kos dodol
We are we are anak kos dodol
We are we are anak kos dodol
We are we are anak kos dodol

U u u u baby baby u u u u kami berbeda
U u u u seksi seksi, kami istimewa
Tidak biasa bukan mereka
Bukan bukan kami berbeda, luar biasa

Oh iya, intip video klipnya disini yaa Soundtrack Anak Kos Dodol
Atau bisa intip penampilan live mereka di acara (Bukan) Empat di Trans7, menyanyikan soundtrack Anak Kos Dodol

soundtrack film Anak Kos Dodol


14 comments:

  1. kami kami anak kos cantik cantik cantik. hehe

    ReplyDelete
  2. Jadi ngebayangin mak Dedew terus waktu jaman itu :D

    ReplyDelete
  3. hahaha seruuu dejavu euy, jadi inget masa laluuuh, jaman berstatus anak kos juga xixixi.
    blm sempet nonton nih mak dew..

    ReplyDelete
  4. seru banget nih sepertinya..pengen nyanyi juga :)

    ReplyDelete
  5. dari novel naik ke layar lebar ya mbak?

    ReplyDelete
  6. @mak lusi:hihihihi...jadi pengalaman berharga untuk masa depan :D

    ReplyDelete
  7. @ophi: nostalgia yaa hehe...tunggu DVD nya saaay...

    ReplyDelete
  8. mak @dwi: enak di telinga ya mak..ear catching :D

    ReplyDelete
  9. @mas priyo: iya mas...dari buku komedi :)

    ReplyDelete
  10. liriknya kocak... videonya seru :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...