Tuesday, May 13, 2014

Penasaran dengan Anak Kos Dodol The Movie?

Dear Temans,

Pada penasaran sama proses syuting film Anak Kos Dodol The Movie?
Daku watsapan dengan Ayu, pemeran Dedew yang nggak hanya cantik tapi ramah pisan. Daan, Ayu mengirimkan foto-foto di lokasi syuting untuk dinikmati pembaca blog ini.

Dedew baru tiba di Kota Djokdja. Tugu bow



Asyiik..secara dakuw cuma mengikuti syuting yang mesjid UGM aja. Hiks.
Padahal, dakuw penasaran banget sama rumah yang Falcon sewa di daerah Prawirotaman.

Rumah besar itu dijadikan setting Puri Cantika di film Anak Kos Dodol sekaligus tempat menginap segenap kru. yak, Puri Cantika masa kini penuh unsur pop art yang meremaja pisan. Aih, coba PC betul-betul seperti ini, pada susah luluus, nggak relaa!

Duh, nggak sabar pengen nonton film Anak Kos Dodol. Semoga pada suka yaa..
Jangan lupa beli bukunya *haha teteuup lapak buka..
 Makasih banget ya Ayu, semoga makin suksees, aamiin...

So, yang penasaran monggo diintip yaa...



settingnya epik banget kata seorang teman. Djokdja sekaliii
adegan Dedew dan Ugie boncengan. Kerjaanku waktu kuliah. Menobatkan Ugie sebagai ojek pribadi haha

kalau adegan asli daku dan ugie kayak pasukan bertopeng anti huru hara dari muka sampai kaki dan tangan ditutup slayer haha takut ireng dab ugie asli langsung pasang ini jadi DP BB dan WA nya

suasana Puri Cantikanya dapat banget jadi kangen masa muda haha

Ayudia pasti disirikin banyak Lylaku gara\a-gara foto ini hihihi tatapan matamu menghunjam kalbuku

adegan Rafi maen ke kos dan dijodoh-jodohin dengan Dedew
ciiis...makasih yaa Ayu fotonyaa...

senyum lebaar banget gw dan julia hahaha happy ketemu Ayu dan Naga

mamanya Dedew..Kenes waaa


Sumber Foto: Ayudia Bing Slamet dan AKD The Movie crew.

11 comments:

  1. Wahhh keren euy! pas baca Novelnya emang dah kebayang settingnya pasti kayak di fhoto2 ini,salut banget sama dirimuhh, diem2 eh taunya kreatif banget! semoga sukses AKD the movie nya pengen cepet nonton ihh!

    ReplyDelete
  2. aih AKD salah satu buku favorit saya hehehe #modusbiardapatbukugratis :D....akhirnya ada filmnya...rela deh nti nonton ke nyebrang batam krn di kota sy ga ada bioskop..nangis bombay hiks

    ReplyDelete
  3. keerren... kamar kosnya oke banget hihi

    ReplyDelete
  4. seru keliatannya, napak tilas jaman perjuangan dulu hihihi, sesama mantan anak kos...
    sukses filmnya mb

    ReplyDelete
  5. harus nonton nih, tapi aku pingin baca bukunya dulu boleh beli via mbak dedew gak minta tanda tangan sekalian :)

    ReplyDelete
  6. Mba dedewww artiss \m/
    Turut senang liatnya mba :")

    ReplyDelete
  7. Waaaa..gak sabar pengen buruan nontoooon :))

    Mak dew gak jadi cameo, mak? :D

    ReplyDelete
  8. Kapan eh mba tayangnya? Pengen nonton :3

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...